LA INNOVACIÓN: UN PILAR FUNDAMENTAL DE NUESTRO PROYECTO
La innovación que permite mejorar
Estamos convencidos que la innovación es el camino que permite generar productos diferentes para respuestas diferentes. Para ello trabajamos apoyados por laboratorios y equipos de profesionales y científicos de jerarquía internacional como IFIR (Instituto de Física de Rosario, Conicet); el Laboratorio de Análisis de Alimentos de Inta, Rafaela; el Laboratorio de Análisis de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas, Rosario (UNR); el Laboratorio de Forrajes de la Facultad de Agronomìa de la Universidad de Buenos Aires (UBA).
Un nuevo proceso para fabricación de grasa by pass
Hemos desarrollado un nuevo proceso que genera un nuevo tipo de grasa by pass, que permite incluir un alto porcentaje de ácidos grasos insaturados sin la necesidad de saponificar. Este proceso no cambia químicamente sus componentes, y no tiene acidos grasos trans. Tiene una alta palatabilidad por los animales y muestra resultados rápidamente.
Nuevas necesidades en las lecherías de alto rendimiento
La lechería de alto rendimiento necesita discutir la composición de sus alimentos y elegir los productos más adecuados para sus objetivos. Es una nueva lechería de precisión.
En Nutrinac tenemos la capacidad para formular productos con diferentes concentraciones de ácidos grasos (palmítico, esteárico, oleico, linoleico, linolénico, entre otros). Si usted necesita alguna formulación especial no dude en consultarnos. Trabajaremos juntos para ofrecerle la mejor opción
Mirá el video y conocé más sobre los tambos de alto rendimiento y el nuevo producto de NUTRINAC